0
0

В Вашу корзину пока не добавлено ни одного товара

сотрудничать с нами

Новости

Как подобрать нижнее белье

Как подобрать нижнее белье

Нижнее белье по типу фигуры

Когда мы слышим словосочетание «нижнее бельё», то обычно представляем комплект белья, и для каждой он будет выглядеть по-разному. У кого-то в голове возникнет комплект в светлых оттенках, который выглядит мило и нежно. Кто-то представит нижнее бельё в красном или чёрном цвете, строгих форм и без лишних деталей. Кому-то же больше импонируют красиво украшенные комплекты, приятные к телу. Это во многом зависит от нашего характера, настроения и нынешних предпочтений. Все мы разные, и это замечательно!

 

На самом деле понятие нижнего белья гораздо шире. Оно включает воздушные пеньюары, мягкие и уютные халаты, роскошные грации, комбинации и ночные сорочки. Чтобы чувствовать себя настоящей королевой во всём этом многообразии красивых вещей, нужно научиться правильно подбирать их в зависимости от типа фигуры. Что же это даёт?

  • Фигура преподносится в лучшем свете. Правильно подобранное нижнее бельё способно выгодно выделить достоинства и скрыть недостатки. При неправильном подборе можно получить обратный эффект.
  • Подчёркивается ваша индивидуальность. Любая одежда, даже та, которую видите только вы и ваш мужчина, должна быть продолжением вас. Поэтому при выборе ориентируйтесь не только на внешний вид и тренды, но и на то, соответствует ли эта вещь вашему внутреннему «я».
  • Абсолютный комфорт и удобство. Под этим подразумевается и психологический комфорт, когда вы надеваете очень красивую вещь, и самый простой физический, когда вам приятно находиться в этом нижнем белье.

 

Основные типы фигуры и как лучше подчёркивать каждый из них

Выделяют 5 типов фигуры, каждый из которых будет кратко описан дальше. Среди них всеми желаемые песочные часы, прямоугольник, круг, обычный и перевёрнутый треугольники. Женщины с любым из этих типов фигур прекрасны, особенно если умело подчёркивают свою индивидуальность!

 

Песочные часы

Если у вас ярко выраженная талия, которая сохраняется даже при наборе веса, округлые бёдра, примерно равные объёму груди, достаточно широкие плечи — то этот тип определённо ваш. Подчёркивайте свою фигуру приталенными вещами, избегайте прямого кроя и мешковатой одежды. Не выбирайте модели как с сильно завышенной, так и заниженной талией.

 

Прямоугольник

Этот тип отличается от предыдущего менее выраженной талией. В самой фигуре преобладают более чёткие и строгие, а не округлые линии, тело более спортивное и жилистое. Дополнительный объём в районе груди и бёдер, а также приталенные силуэты очень выгодно подают фигуру такого типа. Отлично смотрятся акценты на руках (интересный крой рукавов), вещи, которые открывают ноги. Но не стоит слишком оголять живот.

 

Круг

Женщины с таким типом фигуры не могут похвастаться тонкой талией, зато являются обладательницами аккуратных бёдер, стройных ног и выразительного декольте. Отлично подходят узкие вверху и расширяющиеся книзу вещи А-силуэта, более или менее глубокий V-образный вырез, удлинённый силуэт. Не стоит излишне обтягивать бёдра, лучше зрительно увеличивать их. Также лучше воздержаться от очень обтягивающей одежды и открытого живота.

 

Треугольник

Такой тип фигуры предполагает наличие округлых выразительных бёдер, узких талии и плеч. Одежду лучше подбирать такую, которая делает акцент на верхней части тела, а не на бёдрах: тогда фигура будет смотреться просто замечательно! Приветствуются широкие вырезы и вещи с открытыми плечами, свободные вверху и приталенные книзу комплекты. Если в одежде присутствует декор, то желательно, чтобы он был не на уровне бёдер, а на груди и талии.

 

Перевёрнутый треугольник

Если в предыдущем типе верхняя часть была более узкой по сравнению с нижней, то здесь ситуация обстоит ровно наоборот. Узкие бёдра сочетаются с достаточно широкими плечами и грудной клеткой. Женщинам с таким типом фигуры стоит акцентировать бёдра, выбирать вещи прямого кроя, стараться привлекать меньше внимания к верхней части тела. Отлично подходят вещи с заниженной талией, со складками и декором в районе бёдер.

 

Рекомендации по выбору идеального нижнего белья

Неправильно подобранная одежда может не с лучшей стороны преподнести фигуру. Давайте посмотрим, как это можно применить к нижнему белью!

  • Песочные часы. Нижнее бельё, сидящее по фигуре и подчёркивающее талию, — это лучший вариант. Комплекты белья выбирайте из своих предпочтений, но проследите, чтобы верх и низ давали одинаковую нагрузку, не было акцента на одной из частей. Обе части, если они есть, должны выглядеть цельно.
  • Прямоугольник. Старайтесь всячески подчеркнуть талию, отдавайте предпочтение более коротким вещам, чтобы выделить красивые ножки. Избегайте любых вещей с активным декором на талии, пусть он лучше будет сверху и снизу или только на одной части тела. Посмотрите роскошный домашний халатик дорогого изумрудного цвета!
  • Круг. Расклешённое нижнее белье, акцент не на талии, а на груди, чуть удлинённый силуэт — всё это будет замечательно смотреться на таком типе фигуры! В комплектах белья не выбирайте миниатюрные трусики, лучше отдайте предпочтение более большим вариантам, можно даже с завышенной талией. И не забывайте подчёркивать грудь!
  • Треугольник. Декор на верхней части нижнего белья будет смотреться очень уместно. Выбирайте нижнее бельё, которое подчёркивает талию. Будет замечательно, если оно оголяет плечи, содержит расширяющие вырезы или дополнительный объём в верхней части. В комплектах белья делайте акцент на бюстгальтер, а трусики выбирайте менее массивные и привлекающие внимание.
  • Перевёрнутый треугольник. Ваша задача — делать акцент на бёдра, чтобы зрительно увеличить их, поэтому декор, украшения и низкая посадка трусов будут очень кстати. Верх не должен быть слишком активным. В комплектах белья лучше выбирать простые бюстгальтеры и более декорированные, привлекающие к себе внимание трусики.

Как видите, не зря существует столько разных фасонов ночных сорочек и пеньюаров, моделей белья! Теперь вам будет проще понимать, какие вещи подчеркнут вашу фигуру и позволят выглядеть изумительно. Балуйте себе красивыми и комфортными вещами, вы у себя одна!

К началу

Восстановление пароля

Введите Ваш Email, который Вы указывали при регистрации

На указанный Вами адрес придет инструкция с восстановлением пароля.

Спасибо за подписку!
Мы выслали пароль вам на почту